Контакты
(495) 744-13-08 (495) 436-79-73 Мы вам перезвоним
Оптовая продажа
полиэтиленовой пленки
и сопутствующих материалов
Прием заказов online - 24 часа
График работы - Пн-Пт с 8:30 до 17:15
(495) 744-13-08
(495) 436-79-73

Мы вам перезвоним
Оптовая продажа
полиэтиленовой пленки
и сопутствующих материалов
Товаров: 0
Сумма 0 руб
ваша скидка 0%

Ограждения для грядок, цветников, газонов

При обустройстве приусадебного участка не обойтись без устройства декоративных оград для клумб, газонов, дорожек и прочих объектов. В ландшафтном дизайне используются такие разнообразные материалы, как дерево, металл, кирпич, натуральный камень. Но, при всем богатстве выбора, все больше садоводов и огородников останавливают свой выбор на продукции из пластмасс. И это объяснимо, ведь при демократичных ценах полимерные изделия с каждым годом становятся все эстетичнее, имея при этом преимущество в долголетии, устойчивости к влаге, ультрафиолету, высоким и низким температурам, простоте и технологичности монтажа. Ограждающие конструкции из пластика представлены в разнообразных исполнениях для различных применений.

Пластиковые заборчики

Оградки из экологически безопасного, долговечного и прекрасно моющегося пластика послужат прекрасным украшением приусадебной территории. Они очень хороши для декоративного оформления цветников и клумб, огораживания газонов и зон отдыха. Заборчики высотой от 18 до 36 см выпускаются в цветовой гамме из 5 цветов: белого, зеленого, терракотового, желтого и коричневого. Варианты формы и фактуры самые разнообразные: стилизации под деревянный штакетник и частокол, под плетеные, литые и кованые решетки, фантазийные решения с декорированием оригинальными вставками.

Заборчики поставляются в виде набора секций, соединяемых воедино с помощью замковых элементов на краях. Каждая секция имеет штыри для крепления в земле. Благодаря такому подходу, из отдельных фрагментов по принципу конструктора можно создавать ограды для участков любой формы и площади. Процедура установки крайне проста и не занимает много времени.

Пластиковые бордюры

Декоративные бордюры из полимерных составов очень удобны для оформления краев дорожек, цветников, ограждения деревьев и кустарников. Оформленные с их использованием элементы садового ландшафта приобретают аккуратный и законченный вид. При этом бордюр обладает и защитными функциями, предотвращая попадание на садовые тропинки комков почвы и предохраняя растения от повреждений триммером или колесами тележки. Разнообразие вариантов позволяет выбрать продукт по своему вкусу, включая имитации штакетника или бревнышек, природного камня и кирпича.

Комплект поставки состоит из наборов единичных элементов, объединенных в секции, которые в процессе монтажа легко соединяются друг с другом и фиксируются в грунте с помощью встроенных колышков. Одной упаковки достаточно для изготовления бордюрной линии длиной 3-3,5 м как прямой, так и сложной криволинейной формы.

Бордюрные ленты

Этот относительно недавно появившийся на наших прилавках продукт, благодаря своим качествам, получил множество применений. Помимо придания четко очерченных границ грядам, клумбам, приствольным кругам и садовым дорожкам, применяется и как средство защиты построек от гнили и плесени, герметизации установленных непосредственно на землю теплиц и парников. Такой лентой удобно закрывать щели между нижним краем забора и грунтом. Используют ее и в качестве напольного покрытия в подсобных строениях, защитной подстилки под металлические емкости с водой и пешеходного покрытия. В компостной яме, где дно и стенки выстланы бордюрной лентой, создается такой температурно-влажностный режим, при котором компост созревает быстрее. Благодаря своей универсальности и доступной цене, материал, выпускаемый в рулонах длиной от 10 до 30 м и шириной 15 и 20 см, находит и другие варианты использования.

При приобретении не стоит забывать и о монтажных колышках, которые продаются отдельно.

Оцинкованные грядки

Ограждения из оцинкованной стали представляют собой сборный коробчатый прямоугольный контур из профилированного листа. С помощью таких конструкций можно обустроить высокую теплую грядку, защитить культурные растения от сорняков, оптимизировать полив и подкормку и рационально использовать площадь, что очень важно для небольших участков. Легко монтируемая, прочная, надежная и долговечная конструкция позволит поддерживать огород в идеальном порядке годами.

Изделия поставляются в разобранном состоянии в размерах 0,7х2 м, 1х2 м и 1х4 м. В комплект входит все необходимое для их быстрой сборки и установки на грунт.

Рейтинг@Mail.ru