Контакты
(495) 744-13-08 (495) 436-79-73 Мы вам перезвоним
Оптовая продажа
полиэтиленовой пленки
и сопутствующих материалов
Прием заказов online - 24 часа
График работы - Пн-Пт с 8:30 до 17:15
(495) 744-13-08
(495) 436-79-73

Мы вам перезвоним
Оптовая продажа
полиэтиленовой пленки
и сопутствующих материалов
Товаров: 0
Сумма 0 руб
ваша скидка 0%

Парниковая пленка оптом

Парниковая пленка находит широкое применение в различных сферах хозяйственной деятельности.

Основные сферы применения парниковой пленки:

  • В сельском хозяйстве;
  • В строительстве;
  • Для упаковки.

Компания «Агротема А» предлагает купить парниковую пленку оптом. В каталоге компании имеется парниковая пленка различных видов: «Стандарт», «Оптима», «Профи». В зависимости от задач можно выбрать тот или иной вариант продукции с соответствующими техническими характеристиками.

При покупке пленки для парников важно учесть, что это пластичный материал, который производится путем выдавливания расплавленной массы  из формующей головки и последующего раздува горячего полимерного рукава. Такой способ производства приводит к значительным колебаниям толщины в разных точках пленки. Толщина задается воздушными потоками экструдера, которыми  невозможно управлять с высокой точностью. В связи с этим ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая» определяет:

  • Для полиэтиленовой пленки высшего сорта – допустимое отклонение по толщине ±20%;
  • Для полиэтиленовой пленки первого сорта – допустимое отклонение по толщине ±30%.

Купить пленку для теплиц от производителя

Парниковая пленка «Стандарт» стоимостью от 2.52 рубля за кв.м., производится со средней толщиной, заниженной на 10%. Но поскольку наше высокоточное оборудование позволяет добиваться разнотолщинности в пределах ±10%, данная пленка полностью соответствует требованиям ГОСТ к полиэтиленовой пленке высшего сорта с отклонением толщины в каждой точке не более 20%.

Аналогично парниковая пленка «Оптима» стоимостью от 4.24 рубля за кв.м., производится со средней толщиной, заниженной на 20%, что при производственной разнотолщинности ±10% делает ее полностью удовлетворяющей требованиям ГОСТ к полиэтиленовой пленке первого сорта с допуском по толщине ±30%.

Торговая марка «Профи» стоимостью от 1.46 рубля за кв.м.,  предназначена для профессионалов, покупающих парниковую пленку оптом. Пленка «Профи» производится с максимально широким ассортиментом веса рулонов: 4кг, 5кг, 6кг, 7кг, 8кг, 9кг, 11кг, 12кг, 14кг, 15кг, и т.д. Весь этот ассортимент присутствует в постоянном наличии на складе, и оптовик может покупать пленку, самостоятельно формируя нужную линейку толщин.

Вся пленка для теплиц продается за килограммы чистого веса. Вес шпули и упаковки в этот вес не включается. Такой подход лишний раз гарантирует толщину, потому что килограммы легко проверить, а микроны проверить практически невозможно (с учетом разной толщины пленки в отдельных точках).

Специально по просьбам оптовиков на пленках «Оптима» и «Профи» не указывается производитель (ООО «Агротема А»). Поэтому ее удобно перепродавать – нет риска потерять своих покупателей, которые всегда стараются выйти на первые руки через этикетку.

Покупая продукцию в компании «Агротема А», вы получаете материал с определенными физическими свойствами и настоящее удобство работы:

  • Отличный внешний вид и аккуратная упаковка.
  • Минимальная разнотолщинность;
  • На пленках «Оптима» и «Профи» не указывается производитель;
  • Постоянное наличие всех позиций на складе в количестве от 3 до 6 тонн;

В современных рыночных условия, когда слишком высока конкуренция, найти по-настоящему опытного и ответственного поставщика, бывает весьма сложно. Опыт нашей компании в оптовых продажах парниковой пленки поможет выстроить оптимальную ассортиментную линейку. Консультанты компании грамотно ответят на все возникающие вопросы, связанные, как с техническими характеристиками, так и с оптовой отгрузкой товара.

Рейтинг@Mail.ru