Контакты
(495) 744-13-08 (495) 436-79-73 Мы вам перезвоним
Оптовая продажа
полиэтиленовой пленки
и сопутствующих материалов
Прием заказов online - 24 часа
График работы - Пн-Пт с 8:30 до 17:15
(495) 744-13-08
(495) 436-79-73

Мы вам перезвоним
Оптовая продажа
полиэтиленовой пленки
и сопутствующих материалов
Товаров: 0
Сумма 0 руб
ваша скидка 0%

Применение полиэтиленовой пленки

Полиэтиленовая пленка – это востребованный материал, который находит широкое применение в самых разных областях. Основные направления, где активно используют пленку – это строительство, садоводство и упаковка.

Широкий спектр применения пленки обусловлен ее характеристиками – она прочная, эластичная, стойкая к воздействию воды, пыли и ультрафиолетовому излучению (при добавлении УФ-стабилизаторов).

В строительстве этот материал используют в качестве тепло- и гидроизоляции фундаментов, подвалов, перекрытий, кровли. В садоводстве прозрачная пленка служит отличным материалом для укрытия парников и теплиц, так как способна пропускать солнечные лучи и поддерживать оптимальную температуру для растений. Вещи, запакованные в полиэтиленовую пленку, надежно защищены от воды, пыли, грязи, механического воздействия, при этом сохраняется визуальный контроль товара.

Перечисленные примеры – это всего лишь малая часть того, где может применяться полиэтиленовая пленка. Широкий ассортимент пленки, представленный в Агротема А, делает ее поистине универсальной в применении.

Виды полиэтиленовой пленки

Полиэтиленовая пленка имеет несколько видов, каждый из которых способен решать определенные задачи в той или иной сфере. На сегодняшний день наиболее актуальными видами пленки являются:

  • Обычная прозрачная пленка. Это идеальный вариант для упаковки и теплиц. В нашей компании мы предлагаем прозрачную пленку высшего сорта – «Стандарт», первого сорта – «Оптима», и пленку на вес, без указания толщины – «Профи».
  • Техническая широко применяется в строительстве, во время ремонта, в мебельной промышленности. Эта пленка менее прозрачная, имеет вкрапления и обладает специфическим запахом, но по своим прочностным характеристикам отвечает всем необходимым требованиям.
  • Черная полиэтиленовая пленка высшего сорта, при производстве которой используют краситель на основе мелкодисперсной сажи. Черную пленку применяют для мульчирования почвы, сооружения силосных траншей и в качестве непрозрачной упаковки.
  • Многолетняя пленка наиболее востребованный при обустройстве теплиц и парников. В отличие от обычной пленки, в многолетней присутствуют современные УФ-стабилизаторы, что делает ее более эффективной для садоводства.
  • ПВХ пленка отличается от обычной пленки своим составом, большей прозрачностью и эластичностью, которую она теряет на морозе.
  • Воздушно-пузырчатая - это оптимальный вариант в качестве упаковки для хрупких и легко бьющихся предметов.
  • Нестандартная пленка с нетипичными размерами, которая производится специально под заказ.

Компания Агротема А уже более 20 лет успешно занимается давальческим производством и оптовыми продажами полиэтиленовой пленки. Благодаря этому мы способны обеспечить своим клиентам бесперебойные поставки пленки в любых количествах.

Производство пленки постоянно модернизируется, а технологии совершенствуются, расширяя и без того большой ассортимент. У нас вы можете купить оптом самую разную полиэтиленовую пленку по ширине, прозрачности, плотности, и соответствующую ГОСТу.

Рейтинг@Mail.ru